Люби меня

Соколова Дарёнка
Люби меня, и мне не надо рая.
Люби, как сможешь только ты любить!
В твоих руках горю, как свечка, тая,
Весь мир готова позабыть…

Люби меня, от мира не скрывая,
Играя струнами моей души,
Меня, как книгу с упоением, читая,
Страницу за страницей открывая… Люби!

Люби меня до исступления,до дрожи.
Люби, как любят в жизни только раз!
Ты для меня теперь всего дороже,
Не надо громких и красивых фраз…

Люби меня, такой как есть:простой,
Открытой для тебя - без лжи и фальши…
Пятнать лишь чувства не советую игрой,
Тебе хочу я верить всей душой и дальше!

Люби меня в сибирские морозы,
Люби, на волнах успокаивающих морей,
Люби! В дожди, снега и грозы.
Люби, ты слышишь? Тысячи чертей!

Ты нужен мне, как воздух - свежий, чистый,
Как путеводная звезда в кромешной тьме!
Ты ветер перемен - штормящий,быстрый.
Я часто вижу нас с тобой во сне…

Я буду самой верной, самой близкой,
Я буду той, о ком мечтал всегда.
Веселой, как шампанское, игристой,
Лишь об одном прошу - люби меня!
8.12.2014