Храм души

Александр Телешко
Я узнаю тебя по шагам,
Лишь бы только пришла сейчас.
Отворю я души своей храм,
В нём пускай повенчают нас.

Я услышу слова твои,
И отхлынет прочь тишина.
Всё, что есть – лишь для нас двоих,
День и ночь, и ещё весна.

Я подумаю: как ты там?
Ведь не виделись столько дней.
Я уже досчитал до ста –
Столько видел тебя во сне.

Я прочту между строк письма,
То, о чём я мечтал всегда.
И, наверно, сойду с ума,
Я от счастья любви тогда.

Я такие слова скажу,
Их не скажет тебе другой.
Храм души золотом распишу,
Ты же знаешь, ведь я такой!