О Родине

Фаина Попова 2
О Родине немного подобрей.
Особая краса и мир смелей.
Кусочки от просторов,всё для глаз.
Мы любим эти крохи не на час.

Земная стать,просторные края.
Там чернозём,суглинок,всё земля.
Снега укрыли зимние поля.
Уснула пашня красоту храня.