Отголоски минувших дней

Юрий Подвязной
Не друзья мы с тобой, не приятели,
Всё давно испарилось, прошло…
И с другими уж делим кровати мы,
Сердце новое счастье нашло.

Только что-то незримое тянется,
Возвращая в минувшие дни…
Хоть и новая рядом красавица,
Но и прошлое прочь не гони.

Франкенштейн вместо сердца трепещется,
Разучилась душа доверять…
Только в памяти прошлое плещется,
Эти волны никак не унять.
07.11.2017 г.