Наивно

Алена Гришунина
Мне больно вновь довериться тебе,
Мне больно слышать ложь красивых фраз.
Ну почему мне было так легко тогда,
Полюбить твои не честные глаза?

Разум ведь твердил не раз.
Не верь тому кто просто так
Отказывался столько раз,
От тебя и слов своих фальшивых.

Скажет, что любима, что моя...
Что будет у нас красивая семья.
Ну просто всё к твоим ногам...
Просто время не пришло тогда.

Но непременно будет звездный час,
Когда придёт то время, что для нас!
А пока еще не прошёл наш век,
Есть вероятность всё успеть.

Что обещано годами,
Красивыми лестными устами,
Тем что верила не переставая
Они всё время излагали:

"Вот-вот! Ещё чуть-чуть...
Потерпи и я сниму,
Ту самую луну
И вселенную заставлю я плясать.

Пусть будет лет так через цать,
Но что нам годы то считать?
Это ведь удел для слабых,
Ты продолжай наивно доверять!"