За пределами слов

Инна Гин
СУББОТА, МАЙ 29, 2010
***
aвтор: ingin ®


За пределами слов -
        отголосок движенья.
Там ,где суетность мир
              покидает,спеша...
Где не надо просить
       О любви и прощеньи-
За пределами слов-
         Где играет душа...
За пределами слов,
         там,где музыки звуки,
Где шуршанье листвы,
и на вздохе -любовь-
Я пытаюсь -к тебе-
   протянуть к тебе руки,
За пределами слов,
        За осколками снов...
Будет небо сиять,
      или ночь фонарями
Соблазнять до аптеки дойти не спеша.
Первый дождь до асфальта
            дотянется,грянет
Первый гром-
       это просто ликует душа!
За пределами слов
  будет боль ,как награда
 только это потом ,
   и не сразу поймёшь....
за пределами слов....
   Но кому это надо?
Всё равно я уйду.
  Всё равно ты уйдёшь...
 
        -----