Импрессионизм?

Инна Гин
ВОСКРЕСЕНЬЕ, ДЕКАБРЬ 7, 2008
aвтор: ingin ®

1
Ты напомни мне как листья улетали,
Как лица касался нежно рой печали.
Ветер рвал баллады на клочки
И бросал в ослепшие очки -
От дождя - размыты улиц строки,
Очертанья фонарей не строги -
пятнышки дрожащего тепла....
Между нами больше нет стекла.
Так напомни же.как листья улетали...