Таинственный свет

Екатерина Лебедева 2
Я люблю видеть время в секундах,
                не в цифрах,
Наблюдать в лепестках, светотени в саду;
Кто-то музыку в тонкостях слышит с пюпитра,
Кто-то ловит и пишет ее на ходу;
Если сердце настроено,
                в душу проникнут
Струи тонких вибраций - таинственный свет
Претворяющий время, пространство в молитву,
Ту молитву,
             которой спасительней нет.