На улыбки расписан мой день без поправок на сплин

Елена Куличенко
     "Люди делятся на тех, кто съедает самую вкусную конфету
      первую и тех, кто оставляет её напоследок. Здесь стратегия и разум.
      А третьи едят, не соблюдая никакой очерёдности в поедании конфет.
      От этих жди чего угодно!»

На улыбки расписан мой день без поправок на сплин.
Нарицательным стала погодная вечная драма.
На себя намотаю тончайшей надежды поплин,
И опять вас люблю восклицательно, жадно, упрямо.

Из коробки конфет я не лучшую сразу беру.
Есть другие, кто план составляет, что раньше, что позже.
Я с планеты другой, где стоянка богов, Нибиру.
Где-то мой фаэтон с лошадьми, но потеряны вожжи.

Не беда, что Земля не всегда принимает таких.
В пантеоне моем мне наскучили правил суфлеры.
Я опять вас люблю, и мой голос пронзительно тих...
Может быть вы услышите, только поймёте не скоро.