Судьба

Светлана Левченко Донецк
Судьба порой нас настигает на излете,
В разгаре осени врывается, как снег,
Сложить не могут крылья самолеты,
И продолжают выбранный разбег.

Осколки встреч, пересеченье взглядов,
И горечь не случившихся надежд,
Полжизни мы с тобою были рядом,
Откуда осенью любви безумной фреш?

И, как не странно, это так волнует,
Тревожит душу чувств адреналин,
И хочется в ту осень золотую,
Где целый мир ты заменял один.