Как же сильно

Соколова Дарёнка
Как же сильно тебя не хватает:
Сводит зубы и ноет тело!
Память ловко на нервах играет,
Сны подыгрывают ей умело.
Перехватывает дыханье,
Сердце в бешеном ритме бьется,
Если б знала, за что изгнание
И когда наше счастье вернется!?
Гоню мысли, побольше терпения,
Учусь жизни доверяться не смело.
Боже! Дай мне святого смирения,
Если не по силе ввязалась в дело!
12.02.15