По жизни нам с тобой идти

Жизнелюбов
ПО ЖИЗНИ НАМ С ТОБОЙ ИДТИ.


Ты не мечтала, не ждала любви моей
И сердце обо мне не знало, но привыкло!
Однажды, повстречала ты себя во мне,
Увидев страсть, которая в глазах возникла.

Давно, которую в мечтах ты ожидала:
"Любовь моя - не даром давняя мечта,
Как я увидела тебя, так сразу поняла-
От твоей ласки, в небе вдруг зажглась звезда.

Сапфирами сияют и горят мои глаза
И драгоценно то, что вижу я-любовь пришла...
Неповторимая, как неслучайная гроза,
Багряная, как яркая, осенняя листва".

Дождь ноября, переходящий в ливень упадет
На землю, с силой любящей тебя души.
Не дам её я вырвать и Господь зло отведет,
Она с тобою нас ведёт по верному пути.

И лишь глупец подумать мог, что страсть
Возможно обмануть и сбить его с пути.
Но суждено напиться мне тобою всласть,
По жизни нам с той всегда идти.

ЖИЗНИЛЮБОВ. 07.11.2017.