Картинка...

Инна Гин
16.11.82
Эта длинная дорога
И блестяща и темна.
Рыжих листьев много-много
Кружит рыжая волна.
И откуда - не известно
На дорогу луч скользит.
Дуют ветры перекрестно,
И такой тоской сквозит.
Впереди одна лишь темень
За спиною ветра вой.
Я давно иду за -теми,
Не решаясь крикнуть -стой!
Все уходят в одиночку,
Даже если по-пути.
Как единственную строчку -
Надо свой уход найти.
---.