Посвящение выпускникам

Анатолий Крымский 2
Вы все учились по не-многу
Чему нибудь и как нибудь.
Сказал так классик,
А ввернуть любую фразу ты попробуй
И согласись или оспори
Такой расхожий афоризм
И обоснуй ты свой логизм.
Сократ и тот сказал однажды,
Что знать не дадено нам все,
Что океан познанья так огромен,
Что не поможет и весло.
Меж тем все оспоримо.
Любая истина неотвратимо
Сомненью может подвергаться.
Философы лишь могут наслаждаться
Трактовкой разных категорий.
Поэтому давно пора
Войти нам в плоскость бытия-
Учебы,сессий и конечно
Студентских праздников,друзья.
Не повториться никогда
В таком составе Вам остаться.
Лишь каждый может повстречаться,
Спустя года придя сюда
На встречу- день выпускника!

Вы слыли в группе никакие
Ну,а в душе Вы все равно родные.
Совсем недавно Вы студенты.
Лишь краткий миг и документы
На право звания  "экономист"
И в деле будущем-специалист,
Получит каждый здесь стоящий.
А дальше путь Вам предстоящий,
По жизни Вам самим идти.
Итак,счастливого пути.