маленький мой человек

Мелкийтварь
Кожа, как снег.
В раз
Холодит взгляд.
Маленький мой человек
Я как всегда рад
Видеть твои глаза
В снах.
На яву с другим.
Радуй
пока живешь.
Улыбки и всё
Им.

Искры
Слова твои.
Я
Ветром в поле
Жил.
Стынут они внутри
"Ты ж меня сам отпустил."