в автобусе

Кулаго Алексей
-"В Ознобишино выходят?"
-"Нет"-
Кем-то сказано в ответ.
Хоть вопрос не предложение,
На слуху у всех движение,
Для порядку словно сказан
Остановки чьей-то пункт.
Но мы дальше едим смело,
Выходить не наше дело.
До конечной остановки на руках у нас билет
Встрепенуться хоть чуть-чуть,
Чтоб в дороге не уснуть
И для этого кондуктор произнёс...
Вот в этом суть.