Надеюсь

Константин Александрович Сушков
Накипело, наболело, надоело
Понастроили, твари заборов
Везде свои цари, князьки
И разны паспорта у нас
И нашу Родину, давно уж поделили
Нас ссорят и хотят раз'единить
И перебить по одиночке
И уничтожить и лишить весь Русский мир
На нём поставить, жирну точку

Но я, я всё таки надеюсь доживу
Когда исчезнут между русскоговорящими границы
И можно, будет вновь сказать,что мы один народ
Мы нация и можем тем гордиться

Ну, а пока, мы все бездомные шакалы
Что рыщут в поле, по степи
Готовые сожрать любого
Из собственной, родной стаи

А вот, всё прочее зверьё
Что наблюдает с радостью, за этою картиной
Стоит и чмокает, бежит у них слюна
Они все точат, топоры и вилы

Недолго ждать, пойдут они в атаку
Ломая всё, сметая на пути
Но будет это, всё по тихому
Без шума и без пыли
Ну как всегда, мы сами не заметим
Как получилось,как то, могло произойти.

7 ноября 2017г.