Как жизнь хрупка...

Инна Гин
***1985
Как жизнь хрупка
Как улицы длинны.
И как мне до тебя не дотянуться!..
Я силюсь,я желаю не проснуться,
Но рвутся сны...
как жизнь хрупка,
Как улицы длинны...
Туманны словеса и отношенья.
Всё ложь.Я от своей бегу вины,
Но улицы длинны
И нет прощенья.
Как жизнь хрупка,
как улицы длинны...
Споткнёшься,не успев найти начала.
И сколько б эхо в стенах ни кричало,
Так жизнь хрупка
      Так рвутся сны....
                --------