Селфи

Йошивара Сергей Паранюшкин
нравственности больше нет
отбой
все мечтают прославиться любой ценой

не стыдно перед мамой, нет
она всегда поддержит этот бред
не стыдно перед мамой, нет
она сама такая

все должны заметить твой успех
я и сам такой
телефон вмонтирован в ладонь
кто внутри  устал кричать "отбой"

не стыдно перед мамой нет
она всегда напишет комплимент
не стыдно перед мамой
нравственности больше нет