Чужая

Наталья Казакова 6
Сегодня очень чётко, я поняла, что я одна
Вокруг есть люди, много их, но среди них
Есть я и я чужая, как змея
Плоть есть, есть кров, и даже люди есть

Но не хватает чувства полноты, что придают мечты.
Нет пламени костра, куда бежать пора,
Чужая среди многих, скажу тебе я строго
Завет прими, искать пойди родного, по степи.

Когда найдёшь его в пути, поступки соверши
И в постижение цели своей не упусти мечты
Изымешь цель из пустоты, поток словесной теплоты
Проникнет в глубину души и станешь прежним ты.

Автор: Казакова Наталья Петровна