Мечта

Станислав Райт
Иногда кажется, что мне
Нет смысла продолжать,
Когда об стену головой.
Еще и угрожать.
Из слез не течь реке.
И мне не быть собой.

Когда за волосы.
Рвется одежда с тела,
Совсем не слышно ветра.
И раскаленный до предела...
Одни вопросы.
И нет на них ответа.

Сиянием ночным
Мечта никак не тонет.
Туда дорога вправо
Видна как на ладони.
Корабль тот забыт,
И влево путь направлен.