Отровение...

Владимир Кружилин 2
Средь увядающих страстей,
Напрасно ищут все поэты...
Любви прошедшей силуэты,
И тень давно минувших дней..

И я искал, сгорая в страсти,
Без сна, в скитаниях ночей...
Да, были тени ипостаси,
Но силуэт увы ничей.....

    ****************