179. В чужую боль не завернёшься

Ирина Кириллова 5
Чужие слёзы не поймёшь,
Пока в своих не захлебнёшься,
Чужую боль - не заберёшь,
А от своей - не отвернёшься.

Чужие.... слёзы, горе, боль....
Бывает тоже нас  - пугают,
Но если это всё - твоё...
Они в тебе всё поменяют...

Беда не ходит стороной,
А часто ищет закоулки,
Ты вроде спрятан, в темноте,
Да у неё хитрее руки....
Пусть в  обороне будешь ты
Да у неё длиннее руки...
И в сети мощные, свои
Она затаскивает    ....в муки...

Ещё пусть радуется тот
Кого обходит горе, слезы
Кого беда здесь обошла.
А вот на завтра.Всё вопросы.

Чужие слёзы - не прольёшь,
В чужую боль не завернешься.
А вот своя когда, ....придёт,
То жизнь - в терпении начнётся!!!

Ирина Кириллова  7.11.2017 (179)