Посылка от небесной резеденции

Таша Рей
 Забавная зарисовка, вспомнила про нее, потому что была на почте сегодня. Пять лет назад написала, для девушек с завышенными ожиданиями. Ну и в любом деле-главное как преподнести "товар"
- Посылка от Небесной Резеденции.
Амур прислал Вам вашего суженного.
-Ну, здравствуй «Дорогой», А я и не знала, что ты такой…
Я представляла тебя совсем по-другому,
Ну, как суждено, было случиться такому облому!
Эй! Там наверху скорее всего Вы напортачили!
У меня в заказе были другие параметры. - Конец рабочего дня,
Давайте Вы разберетесь без меня!
-Давайте без «давайте»!
Накосячили, исправляйте!
-Ваше имя?
-Беляева Инна.
- Какого вашего вопля причина?
- Я же уже объяснила!
- Так надо для протокола.
- Не соответствие содержания Идеалу!
- Как вы это поняли?
-С первого взгляда!
-Требования в заказе: Голубые глаза…
- А у него карие!
- Линзы цветные купите!
-Дальше – высокий!
- На коньки поставите!
-Блондин!
-Перекрасим!
-Чувство юмора!
-Съездим в Юрмалу!
-Худой слишком.
- Откормим.
-Приятный голос!
- Курить бросит.
- Крутая машина.
- У него таких куча в ящике из под пива.
- Как мило.
- У меня очередь на 10 лет расписана, забирай, не пожалеешь!
-Дорогой, ты что скажешь?
-Ты самая прекрасная! Я тебя люблю! Хочешь, я тебе новые туфли куплю, может даже замуж позову!
- У тебя улыбка красивая и взгляд искренний…
Земля поплыла под ногами, кажется, влюбилась…
- Я понял в чем был подвох,
У моих стрел срок годности истек.
Работают, но во времени переполох.
Здесь распишитесь,
Воспоминания сохраните,
Гарантия год, Живите без хлопот.
Спасибо, что выбрали нашу компанию. - Вам спасибо, за то, что просветили!