Двое

Павлова Марина Николаевна
Они вдвоём стояли у окна,
Смотрели вдаль,  друг друга обнимая.
Снег тихо падал, бледная луна.
Фонарный столб скамейку подпирает.

Они вдвоём стояли у окна,
Он ей слова шептал, целуя нежно.
Она его вдыхала аромат, прильнув к плечу
Обняв руками стан.


Они вдвоём  стояли у окна,
Она в глазах его, увидев отражение,
Тонула в море собственной любви,
Сжимая крепче рук своих кольцо.

Они вдвоём стояли у окна,
Снег тихо падал прошлое стирая,
Засыпав боль от предыдущих встреч,
Укрыв, влюблённых от ненужных глаз.

07.11.2017г. Павлова М.Н.