Polaroid

Наталья Казакова 6
Купила плёнки на кадров тридцать
Украла время из своей жизни
И в это время, я отправляюсь в тенистый день
Где правят люди, на своих сваях.

И путь наш долгий и мой приятель
Теперь на воле, где правит создатель.
Я ведь с мечтами, как дитя мая
Подам на стол, я нежность с краем.

Шаги сужают наш путь не близкий
На плёнке стало немного чище,
Цвета застыли, как мне и нужно
И мы дошли до вольной дружбы.

Наш путь окончен, лишь на сегодня
Мы постарались и мы решили
Передохнуть, набраться силы,
Перед заходом вторых массивов.

Автор: Казакова.Н.П.