***

Романов Вячеслав
Два вдоха и, конечно, выдох,
Все стекла потеряли вид.
Я то ли пьян, то ли озабочен,
Смешалось все в прекрасный миг.

Я то ли пьяный, что качает в стороны
От тихого порыва ветерка,
Как дерево, стоящее на склоне,
То вниз нагнусь, то в небеса.

А то ли озабочен, правда,
Тела искрят, как будто провода.
Накрыла буря поцелуев,
Из слов, что согревают, движется волна.

Два вдоха и, конечно, выдох,
Все стекла потеряли вид.
Я то ли пьян, то ли озабочен,
Смешалось все в прекрасный миг.