Взлетают

Забина
Взлетают туда,
Куда не ходят поезда.
 
Он оторвался от земли,
Считай уже в полёте.
Крылами машет с высоты,
Ты видишь он на взлёте.

Мелькают сёла,города,
Леса,поля и горы,
Как ястреб мчится в облаках,
В бескрайные просторы.