Строчки от себя себе

Серебрянный Ветер
Собери уже волю в кулак.
Перестань слёзы лить словно тряпка.
Которой только что вытерли пол,
О которую на пороге вытерают тапки!!!

Эта боль разрывает-знаю.
Но твои слезы уже слишком пресны.
Всё равно ее душу они не цепляют.
Перестань,надежды ждать от весны!

Ты уж вышел из комнаты той,
Так уж ёбни дверью погромче.
Выкинь ключ этой двери стальной,
Ты же видишь не становится лучше.

Ты уж это все проходил,
Так не вой ,не скули словно шавка!
Ты всё сделал,ты так любил,
Но ты же знал как игра коварна!
/И покинь свою клетку молча/
(Прим.от папы)

Ты из разу в раз поднимался!
И теперь вот уже стоишь на ногах!
Ты открыто жил-не притворялся,
Так и теперь забудь про страх!!!