Поздравление с бракосочетанием!

Сергей Хмелевской
Елизавета и Алексей!

Поздравляем Вас с этим замечательным,
знаменательным, во всех смыслах примечательным
днем бракосочетания!

В этот день две судьбы, доселе идущие каждая своею тропой, объединились в одну на земле, а Ваши души слились в единое целое на небесах, чтобы найти один путь на двоих! Так пусть этот путь будет наполнен радостью, счастьем, смехом и топотом босых детских ножек!

Пусть дом Ваш будет полной чашей
И не найти на свете пары краше,
Чем Лиза наша и Алексей!
Гостям полней бокал налей!
Гуляй народ, пока не вспыхнет зорька!
А паре нашей молодой все вместе крикнем: «Горько!»

Марина и Сергей Хмелевские
23.09.2017г.