Я всё тебе прощала

Вивасванта
Я всё тебе прощала,
Свою скрывая боль.
Терзалась и молчала,
Мечтая быть с тобой.

Ты думал, я навеки
Раба в твоей судьбе?
Любовью, словно цепью,
Прикована к тебе?

Но я освободилась!
Разбила цепь свою.
И всё тебе простила.
Но больше - не люблю.