Улицы Вероны

Бодык Марина
Прогуляемся по улицам Веронским.
Вспомним про поэтов тех времен.
Помечтаем о Ромео и Джульетте.
Мы же знаем кто Монтекки, Капулетти.

Погуляем мы по улице Веронской.
Насладимся шумом, суетой.
Помечтаем о Ромео из Монтекки.
Нарисуем мы портрет его.

Погуляю я по улице Веронской.
Окунусь в историю любви.
Помечтаю о Джульетте с Капулетти.
Напишу письмо лишь ей.

Погуляем мы по улице Веронской.
Но не вместе, порознь, одни.
Помечтаем о Ромео и Джульетте.
И уедем мы, Венеция, прости.