Женская дружба

Алла Дуэнде
Мы сидели, тихо  выпивали
Купленный по случаю коньяк…
И друг другу рисовали дали
Несмотря на слезы и сквозняк.

А когда нам было очень плохо
Слушали нью-орлеанский блюз.
Понимали с жеста, мысли, вздоха,
Пол один, и в чем-то это плюс.

Дружбы женской мир совсем не знает,
Скажет избалованный мужик…
Дружба есть, но светлая, иная,
Просто градус чувства в ней велик!