Утопия

Соколова Дарёнка
Как бы сильно тебя не любила,
Понимаю, что это утопия.
Да, во мне есть великая сила,
Но устала быть одинокая.
Одинока, при лютом внимании,
При штампе в паспорте одинокая.
Одинока, при понимании,
Что на сердце рана глубокая.
Что заполнил меня ты полностью,
Что тебе открыть сердце смогла.
А теперь не понимаю,
Почему я опять одна?
Твоя жизнь в параллельной реальности,
Тяжело параллели свести!
Плюнуть бы и уйти в молчание,
И смириться, что обречены …
Нет, не злюсь, ты не думай, любимый,
И обид не таю на душе!
Просто надо бы исцелиться,
Не могу, и сложнее вдвойне.
Знаю, если скажу, что все кончено,
Примешь новость, как должное ты.
А в моей жизни рухнут все замки,
И в огне запылают мосты…
10.04.2015