Хандра

Елена Ильюшина
                Тоннель. Луч света. Всё прекрасно!
                ……………………………………………
                Но  ошибалась я…
                То  встречный  поезд.  Всё  напрасно….
                Всё оказалось зря…




               





                Хандра 2017. Ноябрьская.