Мы нуждаемся в тех...

Анна Богомолова 01
Как правило,нуждаемся
Мы обычно в тех,
В ком напрочь забываемся,
В ком видим счастье,смех;

В ком видим мы не просто
Обычное такое,
Невзрачное,неброское
Тело чуть живое,

А родственную душу,
Что нашей так близка,
Что греет в зной и в стужу,
В морозы,в холода;

И за кого так хочется,
Так хочется держаться,
И всё с кем вместе можется,
С кем хочется меняться;

В ком видим мы надежду,
В ком видим мы любовь,
Чья не важна одежда,
Обличие и кровь;

В ком ищем и находим
Всё-всё,что так искали;
Кого всем сердцем любим,
О чём всегда мечтали;

В ком видим настоящее,
С кем прошлое забыли,
С кем все мечты горящие
Становятся вдруг былью;

С кем свяжем,обязательно,
Мы будущую жизнь,
С кем хочется старательно
Ошибки изменить;

С кем хочется быть вместе
До старости и после,
С кем ждешь желанно встречи
В ненастье,в солнце,в грозы;

С кем хочется быть рядом,
Всегда идти за руку,
И греть томленным взглядом
В метель,и вихрь,и вьюгу.