Мечта...

Нонна Тихова
Два разных человека
Живут в одной семье.
Он грубый, молчаливый.
Её же знают все.

Он говорит,что любит,
Что сделал сгоряча.
Она ему не верит
Сидит опять одна.

Он хлопнул дверью,вышел,
Завёл свой "драндулет",
Она одела юбочку
и убежала вмиг.

На солнечном пригорочке
Сидит и слёзы льёт
Надеется,мечтает...
А может он придёт?

Придёт другой,желанный,
Любимый ,дорогой
 И скажет- "Я явился!,
Теперь на веки твой!"

Вся жизнь перевернулась бы,
Мечты, мечты, мечты...
Но только я по жизни
иду, иду с другим.