Мысли и желания

Карина Нес
Так хочется порой "чего не надо":
кому-то водки, а кому-то шоколада.

Откуда в голове берутся мысли:
за полночь кушать, не голодный если.

Желаний наших, словно птичьи стаи.
Я их не слушаю. А вы, как, не устали?