Ближе к Тебе

Ирина Иванова 52
Мне бы ближе к Тебе подойти и прижаться!
Даже если упала, за Тебя удержаться.
И в руке Твоей крепкой, Тобой наслаждаться,
Ибо благ Ты Господь, вечна милость Твоя!

Всё Тебе рассказать и советы услышать,
Выполнять повеленья, в Царство путь мне увидеть.
И подняв взор свой к небу, вниз на землю смотреть,
Чтобы лучиком света мне со всеми гореть!

И ещё стать мне древком и нести Твоё знамя,
Чтоб любовью Твоей зажигать в людях пламя.
На пути Твоём, Боже, всех к Тебе привлекать,
Ибо благ Ты Господь и в Тебе благодать