Небесные дороги

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Я летал по небесным дорогам,
По делам,или просто к друзьям.
Я парил в небесах очень долго,
Предавался раздумьям,молчал.

Самолет в облаках словно птица,
Разрезал это небо крылом.
Вспоминал,или может мне снился
Божий мир. Из него я пришол.

припев -

Небесные дороги тают в небесах.
Небо голубое все в солнечных лучах.
Облака седые плывут как корабли.
Небесные дороги путеводители.

Небесные дороги тают в небесах.
Небо голубое все в солнечных лучах.
Облака седые плывут как корабли.
Небесные дороги путеводители.
 
2 куплет-

Я летал по небесным дорогам,
Я искал где здесь ад или рай.
Молодой еще,знаю немного,
Но я верю людским чудесам.

Облака в небе мне улыбались,
Из окна наблюдал волшебство.
И слезами опять умываясь,
Вспоминаю о тех,кто ушол.

припев -

Небесные дороги тают в небесах.
Небо голубое все в солнечных лучах.
Облака седые плывут как корабли.
Небесные дороги путеводители.

Небесные дороги тают в небесах.
Небо голубое все в солнечных лучах.
Облака седые плывут как корабли.
Небесные дороги путеводители.