А я скучаю...

Галина Кузьмина 2
А я скучаю... Как же я скучаю...
Ноябрь вылил на сердце тоску.
А лучше бы плеснул покрепче чая
Тому, кто любит раз лишь на веку.
А лучше потерялся б в бабьем лете,
В сентябрьском солнце, в звездах октября,
И всем, кто стал единственным на свете -
Мечту и исполнение даря.
И пролетевших лет не замечая,
Ноябрь сыплет иней на виски,
Не избавляя душу от тоски.
А я скучаю... Как же я скучаю...