Первый встречный

Мария Ногаева
Первый встречный, кто ты мне? кто ты мне?
Может, виделись во сне, в вещем сне,
Первый встречный кто ты мне?  кто ты мне?
У тебя цветы завели на окне.

Первый встречный, почему? почему?
Нас с тобой волшебно тянет к одному.
Мысли наши в одном ритме так сплелись,
Душой, разумом, и  сердцем мы срослись.

Фото я твое открыла замерла,
Я представить себе даже не могла.
Правела слегка по фото я рукой,
В прошлой жизни мы  встречались с тобой.