эпоха потрясений

Скучающая Провинциалка
Вы правы, БОРИПАС,
Давно пора уйти в запас
Закрыть страницу от греха подальше
Стихи полны сентиментальной фальши
и нет в них стоящего ни фига
Пора пора  сие прикрыть
Она не только мне мешает жить,
Страница эта хуже тряпки красной
А я сгущаю и сгущаю краски
Усугубляя положение
Судьбе на выбор предлагая продолжение
Моя Эпоха потрясений миновала
Но договора мирного со мной не  подписала
Я бегаю по кругу загнанною пони
И жду когда хоть кто-нибудь меня отсюда сгонит
Спасибо, БОРИПАС, и это не шутя..
а знаете ли Вы как это...Потерять себя…