Мы вместе

Соколова Дарёнка
Закрою глаза, и снова мы вместе,
Ласки твои очень уместны,
Губы скользят по телу умело,
Тебе доверяюсь открыто и смело.

Ловлю удовольствие жадно всем телом,
Волной накрывает, такого хотела!
В глазах растворяюсь твоих без остатка,
С тобой хорошо, с тобою так сладко.

Кошкой ласковой буду в надежных руках,
Я такая, какую ты видел в мечтах:
Ярким светом, жарким пылким огнем,
Буду путь освещать твой я ночью и днем.

Тихой заводью, тенью летнего зноя,
Дом наш будет наполнен покоем.
Покорение тобою всех новых вершин,
Ты теперь в этом мире совсем не один!

Я с тобою всегда, и в штиле, и в буре,
Если надо, готова побывать в твоей шкуре.
Я хочу понимать тебя как себя,
Я хочу слышат ласковое «Ты моя!»

Разделять интересы, беседы вести
Чтоб дарили лишь счастье друг другу мы!

22.12.15