Бутылки - радисты

Сергей Сергеевич Сыр
В Одиночество выпив вина, за добавкой пойду.
Сколько глупостей прошлого, якорем, тянут ко дну,
Не могу уцепиться. Тревожные мысли...
Словно соль на порез, едкой режущей болью.
Ты в моей жизни стала - самой важною ролью.
Это радует, и поражает, как выстрел.

Растворится во мне, мгновенно, красное зелье.
Продолжаю пить, зная, что - неизбежно завтра  похмелье,
Удушать меня будет, и приклеет к кровати,
Но сейчас без него вдохновить не поможет,
Ни любовь, и, не поможет музыка, тоже,
Я совсем одинок. Без тебя херовато...

На бутылке второй, проясняются мысли,
Проясняются цели. Бутылки словно радисты.
Я один, я весь твой, я весь до чиста.
Но, ты так же - единственная у меня,
Не пойду я, по барам, деньгАми звеня,
К тебе мои помыслы чисты....