А луна как на картинке

Татьяна Мотеева
А луна как на картинке
В темном небе между льдинок
Звезд хрустальных голубых
Светит ярко в вышине.
Лунный свет рекой течёт,
А Ты сегодня не со мной!
Я стою, тяну ладони,
К Тишине высот холодных,
Жду звезду, что мне мигнёт,
И пошлёт счастливый сон!