Восхождение...

Ульяна Белова
Все мы дети истока святого,
Что рождает всё сущее здесь
У любого одна лишь дорога,
Что спиралью на небо ведёт.

Восхождение - наш путь Фибоначчи
Отражается в космосе лет,
Яркой вспышкой... звездою горящей
Во Вселенной нетленных комет.




Отклик на “Кто смещает спираль Фибоначчи” Анна Чернокнижникова