Никому не отдам

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Уходишь без сожаления
И без обид, без сомнения.
Я прошу тебя, побудь еще чуть-чуть.
Слезами ночь нарисована.
И мы с тобою закованы
В нашу безупречность и стальную грусть.

Я смотрю в твои глаза,
Но не знаю, что сказать.

Припев:
Не забывай меня, милая.
Я так любил тебя.
Сердце напополам.
Все, что ты мне открыла,
Потом – разбила,
Но тебя никому
Не отдам.

2 куплет:
Ты оглянись на прощание,
Но не давай обещания.
Я пытаюсь снова чувства отогреть.
И даже эхо молчания
Не остановит желания.
Удержу ли я в ладонях эту сеть?

Смотришь ты в мои глаза,
Но не знаешь, что сказать.

Бридж:
С холодными дикими ливнями
Поймем, не такие мы сильные.
Мы - две параллельные линии –
И только в навязчивой памяти
Мгновения счастья останутся.
Но нам уже с этим не справиться.