Плохо

Екатерина Потёмкина Чебакова
Дорогой, я знаю- плохо.
И ни на секунду не предам.
Выжжена души пустыня порохом.
Мы луну считаем по годам.

Одинокой сетью рыбы свесились
Океаны губ предав глубинам.
Мы давно б уже с тобой повесились,
Если б не Булгаков, да с морфином.


Безобразной нитью вены срезаны,
С колокольни пульсом бьет набат.
С той иглы, отёсанные, слезли мы.
И безбожно критикуем шариат.

Ты чудесным образом податливый
Я ужасным образом глупа.
Мы и хиппи и вояки с латами,
Но не серая убогая толпа.