Ко дню рождения

Михаил Лубнин
Кто мог тогда представить,
Что осенью родится тот,
Кого нельзя было заставить
Съесть по кусочкам вкусный торт.

На свет он появился утром.
Часы показывали девять.
Он помнит сахарную пудру.
И из горшка взрастает семя

Шли годы,и ребенок рос.
Кто знал,что ждет его сегодня.
Он помнит:лает чей то пес.
И в армию соседский парень годен.

Он падал,поднимался и вставал.
Он шел упорно к своим целям.
Ни разу вниз он не упал,
Дошел герой наш невредимым,целым.

Сегодня человеку 22.
Давайте мы его поздравим.
Мы пожелаем счастья и добра.
В беде родных он не оставит.

Он будет помнить тех,кто рядом.
Не забывает про друзей.
Окинув своих всем взглядом,
Он скажет:начнем скорей!

Спасибо всем за поздравления!
Сегодня день мой-я это знал!
Ведь этот день- мое рождение!
Никто его не забывал!

Я благодарен каждому из вас!
Спасибо вам,друзья мои!
Запомню этот день еще не раз!
Я посчитал года свои.

Мне 22,я полон целей.
Реализовать мне надо их.
И песен мы давно не пели.
Семейный дом давно затих.

Уходит день,настанет вечер.
Но в памяти свежи они-
Воспоминания,посиделки,встречи.
Погаснут в домах огни.

Но вот проходит день рождения.
И утром станет хорошо.
Наступит полоса везения.
До новых встреч!Увидимся еще!